Com mais de 50 receitas inéditas, o primeiro livro do blog Tempero Alternativo traz preparações veganas com opções sem glúten e sem açúcar. São pratos fáceis, práticos e acessíveis para o dia a dia. Muitos deles acompanhados por conteúdo digital extra, como QR Codes que indicam variações na receita ou GIFs de dar água na boca.

Neste livro a brasilidade imperou na escolha de alguns pratos – tem feijoada, bobó, cuscuz e manjar – e dos ingredientes também: maracujá, jabuticaba, açaí, mandioca e palmito.

 

As receitas são dividas em básicos, bebidas, café da manhã, entradas e acompanhamentos, prato principal, sobremesas e receitas extras. Todas acompanhadas de ícones que ajudam a classificar e identificar se é sem glúten, sem açúcar, sem soja ou derivados ou se requer preparo antecipado.

Tá tudo uma delícia! Do mesmo jeitinho do blog, com humor, simplicidade e receitas bem explicadas e fotografadas por mim. Espero que goste do livro e que ele lhe traga novas descobertas na cozinha, seja de sabores ou de ingredientes 😉

 

 

 

O livro já está à venda nas melhores livrarias do Brasil.
Mas para sua comodidade é possível comprar online, basta clicar na loja de sua preferência abaixo.

  1. Raisa Campos says

    André você é incrível!
    Suas receitas são muito deliciosas de ver, imagina provar!
    Tenho vontade de fazer todas e vou fazer com certeza.
    Além de mudar o paladar das pessoas você acaba mudando o modo de vida também.
    Obrigada por esse blog lindo, fuxico todo dia e anoto tudo! Agora que sei q tem o livro.. AMEI!
    Um abraço bem forte!

    • André says

      Oi Raisa! Uau! Fico muito feliz em saber que você gosta do blog, espero que goste do livro também 😉 Muito obrigado pelo comentário inspirador querida ❤ Abraços!

    • André says

      Oi Jiane! Fico muito feliz em saber que tenha gostado do livro 😀 Abraços!

  2. Nana Girassol says

    Olá, André!
    Hoje conheci seu blog e fiquei imensamente feliz em saber do lançamento do livro. Já vou comprar meu exemplar e divulgá-lo no meu curso de culinária vegana aqui em Curitiba.
    Te desejo muito sucesso e agradeço por escolher compartilhar com as pessoas seu modo de vida mais saudável!
    Grande abraço!

    • André says

      Oi Nana! Fico feliz em saber que tenha gostado do blog, espero que goste do livro também 😉 Que legal que você tem um curso de culinária vegana. Muito obrigado por ajudar a divulgar querida! Desejo muito sucesso pra você também 😉 Obrigado e abraços!

    • André says

      Obrigado Pati! 😉 Fico feliz em saber que tenha gostado do livro e das fotos 😀 Estou curioso pra ver o seu!

  3. Sandra Luz says

    Que este seja o primeiro de zilhões de volumes que virão. 😉
    Parabéns e sucesso! 😘

    • André says

      Oi Julia! Seu desejo é uma ordem hehehe 😉 Espero que goste!

  4. Lara Kenny says

    Aaaaai que eu to apaixonada demais por esse livro ♥♥♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *