Com mais de 50 receitas inéditas, o primeiro livro do blog Tempero Alternativo traz preparações veganas com opções sem glúten e sem açúcar. São pratos fáceis, práticos e acessíveis para o dia a dia. Muitos deles acompanhados por conteúdo digital extra, como QR Codes que indicam variações na receita ou GIFs de dar água na boca.

Neste livro a brasilidade imperou na escolha de alguns pratos – tem feijoada, bobó, cuscuz e manjar – e dos ingredientes também: maracujá, jabuticaba, açaí, mandioca e palmito.

 

As receitas são dividas em básicos, bebidas, café da manhã, entradas e acompanhamentos, prato principal, sobremesas e receitas extras. Todas acompanhadas de ícones que ajudam a classificar e identificar se é sem glúten, sem açúcar, sem soja ou derivados ou se requer preparo antecipado.

Tá tudo uma delícia! Do mesmo jeitinho do blog, com humor, simplicidade e receitas bem explicadas e fotografadas por mim. Espero que goste do livro e que ele lhe traga novas descobertas na cozinha, seja de sabores ou de ingredientes 😉

 

 

 

O livro já está à venda nas melhores livrarias do Brasil.
Mas para sua comodidade é possível comprar online, basta clicar na loja de sua preferência abaixo.

  1. Sandra Luz says

    Que este seja o primeiro de zilhões de volumes que virão. 😉
    Parabéns e sucesso! 😘

    • André says

      Oi Julia! Seu desejo é uma ordem hehehe 😉 Espero que goste!

  2. Lara Kenny says

    Aaaaai que eu to apaixonada demais por esse livro ♥♥♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *